男子睡地板被蜈蚣咬下體獲賠1400元!醫生看到後嚇一跳
2021-10-02 10:36:06  出處:快科技 作者:陳馳 編輯:陳馳     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

我們日常生活中,時不時會見到一種很多腳的動物,它的樣子比較讓人毛骨悚然,更加可怕的是它會咬人,這種動物就是蜈蚣。

據看看新聞KNEWS報道,近日,台灣高雄的葉先生下班回家洗完澡,累到躺在地板上,卻沒想到一條蜈蚣鑽進自己的褲子裏。

視頻

葉先生説,自己被咬後下體嚴重紅腫,當自己把蜈蚣拿出來給醫生看時,連醫生都嚇了一跳。

為了紀念這次離奇的事件,他把診斷證明裱了起來,順便發了一份給保險公司,得到了意外險理賠1400多元。

據瞭解,蜈蚣為陸生節肢動物,身體由許多體節組成,每一節上均長有步足,故為多足生物,是一種有毒腺的、掠食性的陸生節肢動物。

蜈蚣作為五毒之一,它的毒素和蛇毒一樣,咬傷後如果能及時治療和處理,病情較輕者,一般預後良好。但嚴重的可能會休克,昏迷,抽搐甚至死亡。

醫生提醒,如果個人不幸被毒蛇、毒蟲咬到後,建議大家咬傷後第一時間要做好傷口處理。

男子家中沙發上驚現超大蜈蚣:長度超過20釐米

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#醫生#蜈蚣

責任編輯:陳馳

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

快科技 關注快科技 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...