比特幣暴漲 價格創5個月來新高:全網超10萬人爆倉近27億
2021-10-07 08:15:25  出處:快科技 作者:萬南 編輯:萬南     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

與本週三股市的低迷相對,虛擬貨幣市場行情一片大好。

截稿前,比特幣價格衝破5.5萬美元,漲幅超10%,創下5個月來新高。

投資者之所以重新青睞虛擬貨幣市場,一個重要原因在於美聯儲主席傑羅姆鮑威爾表態稱,不會在美國封禁虛擬貨幣

另外,華爾街幾家大型銀行也對虛擬貨幣保持積極心態,這對市場都有提振作用。

不過,比特幣家園的統計顯示,最近24小時,共有超10萬人、近27億元資金爆倉。

當然,目前比特幣的價格比今年4月份創下的歷史新高仍低15%左右。

值得關注的是,在馬斯克於社交平台發出一張柴犬趴在特斯拉上的照片後,柴犬幣(Shiba Inu Coin,SHIB)價格增加了超200%,以超100億美元的市場總值躍居全球前20大虛擬貨幣。

比特幣暴漲 價格創5個月來新高:全網超10萬人爆倉近27億

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#比特幣

責任編輯:萬南

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

快科技 關注快科技 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...
關閉淘寶種草機