《基地》續訂第二季
2021-10-08 07:05:18  出處:快科技 作者:Zhengogo 編輯:Zhengogo     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

Apple TV Plus節目主管Matt Cherniss表示,這部由懸念與驚悚交織而成的劇集獲得全球觀眾認可,出品方對此倍感振奮。阿西莫夫的粉絲長久以來一直期待着能由銀屏再現這部作品,公司將在第二季中向他們展示更為引人入勝的劇情及世界架構。

《基地》劇集創制人David Goyer稱,自孩童時代起就愛幻想謝頓和丹莫刺爾的音容笑貌,以及端點星與川陀的樣子。

《基地》續訂第二季

“現在,觀眾將在第二季中見識到阿西莫夫所創作的標誌性人物,比如霍伯·馬洛和貝爾·里歐斯將軍,基地還有很長的路要走,很高興看到有全新一代阿西莫夫的粉絲,感謝Apple TV與Skydance將這部史詩級作品託付給我,各位請坐好,我們即將開始超光速躍遷”,Goyer稱。

空舞影視(Skydance)下屬的電視部門為蘋果Apple TV製作該劇,第一季分為十集,目前已播出三集,第四集將於當地時間週五播出。

《基地》續訂第二季

阿西莫夫的兒子羅賓·阿西莫夫對創制人Goyer的勞動成果表示滿意,聲稱Goyer版《基地》在各方面超出預期,他父親未能將自己的理念與哲學思想搬上熒屏,但David Goyer辦到了,同時還忠於原著。

羅賓表示倘若他父親能見到這部劇集所呈現的栩栩如生的人物與絕美畫面,定會引以為傲,阿西莫夫全然理解他的作品需要這種影視化手法。觀眾就別忙着跺腳詛咒了。

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#Apple TV#基地

責任編輯:Zhengogo

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

快科技 關注快科技 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...